Война между Анимэ начнается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война между Анимэ начнается... » Анкеты » Анкеты по Loveless

Анкеты по Loveless

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия персонажа
2. Ваше истинное имя (заполняют не все)
3. Возраст и дата рождения
4. Кто же вы на самом деле? (Страж, жертва, обычный человек, учитель и т.п.)
5. Характер
6. Внешность
7. Биография
8. Ушки при вас?
9. Статус

0

2

1. Полное имя и фамилия персонажа
Рицука Аояги
2. Ваше истинное имя (заполняют не все)
loveless (нелюбимый)
3. Возраст и дата рождения
12 лет, дату увы не знаю, но как только узнаю, допишу
4. Кто же вы на самом деле? (Боец, жертва, обычный человек, учитель и т.п.)
Жертва я, точнее Агнец
Пара - Боец Соби. очень нужен
5. Характер
Вспыльчивый. Очень вспыльчивый. Но до слез довести трудно. Не смотря на маленький возраст, я часто думаю о смысле жизни.Пытаюсь понять, что такое любовь. Ведь мне так часто говорят "Я люблю тебя, Рицка" но что это значит?
Да я люблю повышать голос, да я люблю приказывать, Тем более Соби меня вынуждает это делать. Называет своим хозяином. Но я так и не привык к роли старшего брата.
Иногда я бываю раздражителен, лучше меня не доставать. Потом сами же обижаться будете.
6.внешность
Средний рост, норма для ученика средней школы японии, Большие выразительные глаза темно фиолетового цвета, Черные волосы, которые щекочут шею, и почти достают до плеч. Из-за своей невнимательности я часто получаю ссадины, поэтому часто лицо украшают пластыри, а руки бинты.
Из одежды я предпочитаю рубашки или кофты с глухим воротом, на ноги - Джинсы, когда становиться холоднее сверху надеваю куртку с белой полоской по краям
7. Биография
Извините, коротко
Ещё при рождении мне было дано имя Loveless («Нелюбимый»). После похорон брата остался жить с безумной матерью, которая постоянно третировала меня. В детстве я был веселым мальчиком, популярным в классе, но два года назад после потери памяти мой характер сильно изменился. Я очень переживает из-за своей амнезии, поэтому посещаю психолога и стремлюсь оставить как можно больше воспоминаний о себе, постоянно фотографируюсь с окружающими. Убеждённый гуманист, не желающий причинять физический вред окружающим. В паре с Соби являюсь его «Жертвой», принимающим на себя все повреждения в бою, поэтому по воле Соби не участвую в некоторых боях с парами «Зеро». Самой неприятной темой разговора для меня является «любовь». Я избегаю комплиментов и не хочу слышать такие фразы, как «Я тебя люблю» или «Ты мне нравишься», так как не верю в их правдивость и не понимаю их истинного значения.
8. Ушки при вас?
конечно есть, глупой вопрос к 12-нему мальчику
я невинен, как ангел
9. Статус
月の呪縛

Принята конечно же!

0

Вы здесь » Война между Анимэ начнается... » Анкеты » Анкеты по Loveless