Война между Анимэ начнается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коноха

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Gaara
-Ты меня озадачил...Это даже и не обьяснить!Но это не повод не любить...Я мило улыбнулась и поправила повязку которая немного съехала на лоб.Наверняка он стал таким сильным потому что не любил...По легендам он был один а значит забыл на прочь что такое любовь...

0

32

- ну а зачем ваще любить ?

Отредактировано Gaara (2008-07-31 18:01:31)

0

33

Gaara
-Чтобы быть любимым!Усмехнулась я и одела сапог на ногу.Он вообще не смыслит в любви...Теперь понятно почему он даже и не попытался меня остановить когда я ушла с Саске....Хотя я слишком много думаю...

0

34

- ну и ваще зачем это нужно ? для чего...?

0

35

Gaara
-Любовь вообще странная штука...Просто иногда люди не могут дружить и им сложно расстаться и они влюбляются друг в друга!Я снова мило улыбнулась.А ведь у нас почти что также и получилось....

0

36

Я немогу с ней дружить и немогу растатся дак , что я её люблю? я незнаю как это чувствовать...  А как это узнать?

0

37

Gaara
-Ну это когда тебя влечёт к человеку,ты хочешь быть с ним и тебе хочется его поцеловать...Вообщем любовь это сложная штука!Интересно о чём он думает?Вот бы у меня была возможность читать мысли...

0

38

Поцеловать? - всёровно не понимаю как узнать люблю или нет... , но меня влёчет к ней и с ней интересно и не скучно...

Отредактировано Gaara (2008-07-31 19:32:14)

0

39

Gaara
-Ну это....Ну вообщем ты сам напросился!Я подвинулась к Гааре и повалив его на траву,при этом обняв за шею поцеловала его так страстно как никого и никогда.

0

40

Это был поцелую?  это было очень приятно и хотелось ешё

Отредактировано Gaara (2008-07-31 19:51:18)

0

41

Gaara
-Да!У меня покраснели щёки и я встала с Гаары.-Прости,просто я иногда не в силах удержать эмоции!Кстати моя нога зажила и мы можем продолжать наш путь!Я мило улыбнулась.Неужели я поцеловала его?

0

42

- Мне он понравился... Ладно идём нам ешё очень долго идити... 

0

43

Gaara
-Я рада что тебе понравилось!Я шла рядом с Гаарой и была уверена что в полной безопасности.

0