Война между Анимэ начнается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коноха

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

Спустя несколько дней этот долгий путь закончился...Я обернулась и посмотрела на Гаару.-Ну вот и Коноха!Теперь наши пути разойдутся...Прямо на этом месте!

0

3

Мы наконец пришли в деревне и теперь я знал как попасть домой - Да...  но мне нехотелось уходить  идти одному

0

4

Gaara
-Прощай Гаара!Я развернулась и пошла в деревню но я была не так далеко от Гаары.Ну вот и всё закончилось...Не так то уж и плохо было с ним путешествовать!Но дома конечно же будет лучше...

0

5

- я никогда не прощаюсь  и я медленно пошёл дольше...

0

6

Никогда не прощается?Ну жу нет,больше встреч мне с ним не надо!Надо пойти к Саске и узнать как он!Вдруг ему сейчас вообще плохо!Я повернула в сторону водопада и обернулась смотря на Гаару.Что то меня держало то что не хотело чтобы я прощалась с ним...

0

7

я медленно шёл оборачиваясь на сакуру и не хотел с ней прошатся , нехотел идти один так долеко...

0

8

Почему мне так трудно уходить?Стоп!Я должна подумать о Саске!Но зачем если он не замечает меня практически в упор?Может я влюбилась.....Но в любом случае ему не понять этого!

0

9

Я шёл и думал... почему я нехочу от неё уходить , а хочу идти с ней дальше... влюбом случаю уже поздно... она уже в городе , а такого как я туда не пустять...

0

10

измотанный и в запёкшейся крови я подходил к городским воротам.Ну вот я почти и дома теперь я смагу отдахнуть! необращая внимания не на что вокруг.

0

11

Саске Учиха
Я обернулась чтобы последний раз взглянуть на Гаару как вдруг увидела Саске.-Саске!!!Крикнула я и подбежав к нему нежно обняла,мои зрачки расширились.Почему я не чувствую того чего чувствовала раньше?Я любила его....Но это было раньше?

0

12

Дура поосторожнее я же весь изранен закречал я проводи меня домой.

0

13

Саске Учиха
Из моих глаз потекли слёзы.-Саске я рисковала ради тебя жизнью!Мог бы и попредержать свой язык!Мне ужасно хотелось вдарить Саске пощёчину но я понимала что он ранен и сейчас этого не стоит делать.-Мог бы и регенерировать свои раны!Хаотично произнесла я и продолжила смотреть пялясь на него,при этом из моих глаз текли слезинки.

0

14

не слыша то что мне говорила Сакура яшол вперёд в надежде просто отдахнуть

0

15

Саске Учиха
Ладно чёрт с тобой помогу!Сакура осторожно положила руку Саске на свой плечо чтобы довести его до дому.-Не смей ничего думать!Я люблю другого!И они медленно пошли в дом к Саске.

0

16

Я медленно шёл дальше думая о том же

0

17

Gaara
Я использовала одну из техник и переместилась в Коноху,на дерево.Я увидела как под этим деревом шёл Гаара.Лучше не говорить ему что я рядом...Буду следить а может потом и узнает что я рядом!

0

18

Кто то за мной следит...   но я продолжал идти... и думать...

0

19

Gaara
Продолжала перебираться по веткам но вдруг ветка обломалась и я держась руками за ветку повисла перед Гаарой.Мило улыбаясь и немного краснея:-Привет...Я спрыгнула с ветки.Ну раз уж он меня заметил а это сто процентов то я нелепо выглядела....

0

20

- Сакура? Что ты тут делаешь? Я заметил , что кто то за мной следит , но был уверен , что это не ты...  она вернулась... но почему...

0

21

Gaara
Я поднялась с земли и отряхнула руки.-Незнаю в чём дело но мне с тобой лучше чем с этим Саске!Надеюсь что он будет не против если я пойду с ним в его деревню...Всё равно в Конохе мне ловить нечего!Даже наш Сенсей куда то пропал...

0

22

И ты пойдёшь со мной в деревню? незнаю почему , но я был этому рад

0

23

Gaara
-Да!Спокойно и легко ответила я.Мы так странно познакомились но к чему я всё виду?Неужели я полюблю его больше чем друга?-Ну пошли?К вечеру снова сделаем привал!

0

24

Пошли  как раз мне нехотелось идти одному...

Отредактировано Gaara (2008-07-31 17:10:47)

0

25

Gaara
-Это радует!Может я ему нравлюсь?Брр,о чём я думаю какая глупая мысль!Вдруг мою ногу пронзила резкая боль.-Ауч!Пронзительно крикнула я и присев на поваленное дерево сняла сапог с ноги которая болела и посмотрела на ногу-там было разбитое стекло воткнутое словно заноза.Боже как больно!

0

26

Больно? это наверно странно , но я никогда не чувствовал боли...   Ну давай немоножко по сидим...

0

27

Gaara
-Ага,не помешало бы.Боль это очень неприятно!Я бы могла обьяснить на примере любви но ты наверное не чувстовал этого чувства...Убью двух зайцев одновременно!Узнаю есть ли у него девушка и может поцелую...Хотя торопить не стоит!Я резко вынула стекло из ноги и оторвав кусочек от бинта на руке перемотала ногу.-Так будет лучше!Я проголодалась!Надо бы что нибудь поймать!Только надо подождать пока что нога заживёт...

0

28

Меня никто никогда не любил...  Причём тут Боль и любовь?

0

29

Gaara
-Просто иногда из-за любви сильно страдают...Тебе только кажется что ни кто!Я смотрела Гааре в глаза.У него такие красивые глаза...Странно но обычно у зла глаза чёрные или красные...А у него зелёные.

0

30

- мм... и почему страдают?

0