Война между Анимэ начнается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ночью тут очень красиво,звёзды светят словно тысячи алмазов раскиданы по небу...

0

2

Сакура с Гаарой пришли на поле.Они шли сюда достаточно долго...Почти что пять часов.Это было ужасно утомительно и скучно.-Ну вот и недолго осталось!Мы почти пришли!А сейчас надо сделать привал!Я села на траву и уставилась на Гаару как будто что то хотела спросить...

0

3

сакура странно на меня смотрела и я решил спросить у неё - почему ты защишаешь своих друзей рискуя своей жизнью?

0

4

Gaara
Я задумалась над этим вопросом.-Потому что они мне как семья...Даже Наруто не смотря на то что я показываю ему что терпеть не могу...Над последней фразой про Наруто я усмехнулась.-Так зачем тебе нужна деревня Хокаге?Какая же я дура!Зачем я веду его в деревню?Он же убьёт там всех и разрушит деревню...Хотя может он и не такой плохой?Сакура пристально смотрела на Гаару не отводя от него взгляда.-Странно но я тебе не доверяю а душа говорит обратное...Это так забавно!

0

5

- я несобираюсь заходит в деревьню я просто знаю дорогу от твоей деревню до деревню песка , я просто хочу попасть в свою деревню песка

0

6

Gaara
-Странный ты!Усмехнулась я и посмотрела на деревню Хокаге которая вполне была видна отсюдова.-Идти нам ещё часов пять если не больше...Расскажи о себе...Сакура была любопытная и порой любопытство превышало опасение о собственной жизни.

0

7

-  Все считаю меня Демоном , с детства никто со мной не играл все меня боялись и раньше я даже не понимал почему ... Это всё из-за моего отца ,когда я родился в меня засунули дух Шуукаку и сделаи из-меня машину убийцу , чтобы я охронял деревню. Но я не мог справится с Шукаку и он управлял мной и убивал всех тех кто на меня криво смотрел или оскорбил. Мой отец был Казагаге и он много раз хотел меня убить , но без успешно...    и я на долго  задумался

0

8

Gaara
После этой душераздирающей истории я сглотнула слюну.Это не правильно что все считают его злым!Он просто потерялся в себе....-Вся эта жизнь полна интриг!И невозможно знать когда тебе в шоколад подкинут дёготь...Сказала я и посмотрела на небо,начинало темнеть и видно было как медленно солнце заходило за горизонт...-Ну а когда мы придём в Хокаге,то разбежимся по разным концам деревень?Почему я ощущаю холод понимая что его скоро не будет рядом?Может за это короткое время он стал мне больше чем врагом?Другом....

0

9

- а ты думаешь кто то пустит меня в деревню? я пойду в свою деревню... идти 3ое суток ,  но и так мне не рады

0

10

Gaara
-Как это ужасно наверное когда ты не кому не нужен...Я опустила голову и почему то загрустила.Колосья травы медленно покачивались от ветра,а сам ветер завывал словно голодный волк который воет на луну.Небо было чистым и очень красивым.Над головой оно было светло синим а вдали ярко оранжевым,птицы нежно напевали свою трель и где то вдалеке тихо шумел ручеёк.-Я замёрзла и проголодалась...Я поёжилась от холода.-Ну а почему тебя так ненавидят Наруто и Саске?Что он мог сделать им такого плохого?А может и наоборот....

0

11

Cакура
Я привык быть один и в этом моя сила я не защишаю никого кроме себя. Ну может потому , что я на Турнире чуть не убил Рок Ли , но когда нибуть я его достану...

0

12

Gaara
-И тебе нравится одиночество?Быть может мне попробовать стать такой как он?Быть может тогда я стану сильнее?Сакура задумалась смотря Гааре прямо в глаза.Скоро стемнеет и я буду беззащитна...Нужно будет скоро идти!Я снова посмотрела вдаль а потом на Гаару.

0

13

- нравится нет , но так я становлюсь сильнее и никому меня не победить

0

14

Gaara
-Не зная тебя я считала тебя монстром!Но узнав поближе я понимаю что ты такой же как и многие просто с преувеличенными возможностями!Гаара сколько тебе лет?Я немного покраснела от такого вопроса и не понятно почему.Если он такой могущественный то ему должно быть около двадцати...Или просто он действительно добился этой мощи с помощью одиночества...

0

15

- Возможно я и монстр , когда менязлят моя сила выходит из под контроля и я убиваю того кто меня злит... Когда у меня мало чакры во бою я начинаю преврошатся в шукаку и теряю на собой контроль... но в этом облике меня никому не убить. Меня 16 лет зачем тебе знать?    зачем ей нужено значть какой у меня возраст , что она задумала ?

0

16

Gaara
-Просто интересно!Я не считаю тебя монстром!Ты мне как друг...Последнюю фразу Сакуре было особенно тяжело сказать но почему?Этого не знала даже она...Я стала доверять Гааре?О_о....Это слишком,мега-супер странно!

0

17

Друг....? Почему ты не считаешь меня монстром? Многие даже боятся на меня смотреть... я не понимал этого

Отредактировано Gaara (2008-07-30 23:08:38)

0

18

Gaara
-Просто я не боюсь смерти!Я была на краю от смерти до жизни много раз!А не считаю тебя монстром потому что ты такой же человек как и я!Просто ты заблудился сам в себе...Сама не очень поняла что сказала но видимо что то умное!Хех....У меня потихонечку стали закрываться глаза но через пару секунд я их резко открывала.Я хочу спать?!Лучше не стоит спать!Всё равно я ему не очень то и доверяю...

0

19

Ты чуть не умирала ? и всё из-за друзей? да...?  что она имела в виду под тем , что я заблудился в себе...

0

20

Gaara
-Мои друзья в этом не виноваты!Резко закричала я.-Это я была неосторожна...Перешла на более спокойный тон.-Однажды я решила прогуляться в соседнюю деревню,а по дороге на меня напали два ниндзя высшего уровня!Я тогда чуть ли не погибла...Сакура была всё такой же грустной.

0

21

- ты гуляешь по вражеским деревням?  она очень смелая ...

0

22

Gaara
-Да!Я знаю несколько техник и мне этого достаточно чтобы спастись от врагов...Но чаще всего мне помогают мои верные сюрикены!Я улыбнулась и снова посмотрела на Гаару уже без плохо настроения.

0

23

Ну Расскажи о себе чтонить... раз я тебе уже расказал

0

24

Gaara
-А что я могу о себе рассказать?Да и зачем ему это нужно знать?Хм...-Я росла обычной девушкой ниндзя...Вот и вся моя история жизни!Я усмехнулась.

0

25

- мда большая история ...

0

26

Gaara
-Ага!Я рассмеялась.-Странно,но я себя чувствую с тобой очень хорошо!Я положила голову на плечо Гаары.

0

27

я удивился когда она положила свою голову на моё плечо - Что ты делаешь?

0

28

Gaara
Я резко подняла голову и посмотрела на Гаару испуганными глазами.-Прости,со мной последнее время что то не понятное творится...Сакура почесала затылок и прилегла на траву смотря на Гаару.

0

29

-да ладно...      как так она совсем перестала меня боятся...  Ты хочешь спать?

0

30

Gaara
-Нет!Просто я немного устала после сегодняшнего дня!Ну вот,завтра мы придём в Коноху и всё кончится....Но хочу ли я чтобы всё кончалось?

0