Война между Анимэ начнается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война между Анимэ начнается... » Водопады и скалы » Огромный водопад

Огромный водопад

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

видя что Сакура мучается от боли,я крепко обнял её и сказал ты не должна жертвовать сабой,предаставь его мне!

Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 22:28:22)

0

92

Саске Учиха
-Зачем мне жить если ты меня толком не можешь понять?Мне уже плевать на всё и ты меня не остановишь как бы не захотел!Сесен Дзюцу!У меня в руке появилась зелёная чакра и она в миг регенерировала мою рану.Интересно Гаара тоже обучен технике Регенирации?

0

93

шар сного принял свою истиную форму , а глаз продолжал наблюдать

0

94

после таких слов моя кровь вскипела.Я ударил сакуру.Не будь так самоуверена?начал клепать печпти на чидори

0

95

Саске Учиха
Когда Саске меня ударил я потёрла щёку.-Как ты смеешь меня бить?Я вдарила ему пощёчину и отошла наблюдая за боем...-Лучше тебе уйти Саске ты всё равно не победишь его!Я люблю тебя и не хочу чтобы Гаара тебя убил....

0

96

я пришол в недоумение,но быстро собрался с мыслями и ударил по шару чидори.Резко вытащив руку запустил огненный шар  в проделанное отверстие  да как же тя победить?

Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 22:42:37)

0

97

Саске Учиха
-Саске хватит!Крикнула я скрестив руки и сузив зрачки.-Если ты не перестанешь то мне придётся применить технику которая тебя остановит!Волосы Сакуры развивались на холодном ветру...По телу Сакуры побежали мурашки так как она немного замёрзла...

0

98

после атаки шар мгновенно ударил саске и начал востонавливатся

0

99

от удара я отшатнулся назад.у меня не осталось чакрыя с трудом устаял на нагах.
когда я попытался сделать еще чидори силы совсем пакинули меня,и я упал на колени

0

100

Саске Учиха
-Саске...Крикнула я и подбежала к парню...-Ты в силах идти?Тту неподалёку мой дом...Я попыталась поднять Саске взяв его за плечи...А он тяжёлый...

0

101

чёрт я немогу долго находится в абсолютной зашите скоро придётся сного дратся...

0

102

ОТОЙДИ!!!!!!!!!!!!Я магу еще драться!!!

Гаара влазь из свой скорлупы и дерись как мужчина!!!!!!!

0

103

Саске Учиха
-Ты можешь но ты не должен!Ты не сможешь его победить даже если безумно захочешь!Гаара слишком силён!Может когда нибудь ты его и победишь но не сейчас....

0

104

фыркнув носом,я сказал Сакуре что мы отступаем

0

105

Ничего не сказав я ушла домой в надежде что Саске пойдёт за мной...

0

106

Гаарааааа вылазь из своей скорлупы!!!!!!!! прокречал я в надежде что он поддастся на провакацию

0

107

убрав защиту я использовал Sabaku Taiso -  Пустынные имперские (императорские) похороны

0

108

у меня больше нет сил.Это канец. падумал я и смерился со смертью.

Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 23:29:55)

0

109

увидев что он перестал увёртыватся я использовал Sabaku Kyu - Гроб Пустыни

0

110

Я переместилась на водопад и увидела что у Саске нет больше сил...-Гаара не убивай его!Я пойду на любые жертвы ради него...Сказала я и опустила мордашку.

0

111

я обернул саске в песчанный гроб 
Сакура
и что ты мне предложишь?

0

112

Gaara
-Всё что угодно только отпусти его...Прошу...Я упала на колени и из моих глаз потекли маленькие слезиники...Я не могу допустить что бы Саске умер....Но я не могу победить Гаару!

0

113

мм... ты знаешь где город?

0

114

Gaara
-Нет!Я знаю только где мой дом!Почему он спрашивает про город?Я на всё пойду лишь бы Саске остался жив!

0

115

- твой дом не в городе?

0

116

из последних сил находясь в песке я падумал и решил бороться до конца.я зажал под нагой взрыной свитока который был у меня в сумкеи стал надеяться на чудо.
когда свиток взорвался я окрававленный вылетел из этой кучи пескаи потерял сознание.

0

117

Gaara
-Нет....Он стоит на природе...Зачем тебе так нужно в город?И ты ведь не убьёшь Саске?Я была уверена что он не захочет оставить кого то в живых но я знала что у него есть сердце хоть и холодное...

Сасуке Учиха
-Саске нет!Крикнула я и подбежала к парню.....

0

118

как... он выбрался из моего гроба...

0

119

Gaara
Я снова повернулась к Гааре...-Прошу тебя не убивай его!Мои глаза снова начали слезиться....Если бы у меня была сила как у тебя...Я бы убила тебя!Клянусь что убила бы с особой жестокостью!

0

120

мне нужно город потому что я незнаю где я и еслибы ты показала я бы ничего не сделал...

0

Вы здесь » Война между Анимэ начнается... » Водопады и скалы » Огромный водопад