видя что Сакура мучается от боли,я крепко обнял её и сказал ты не должна жертвовать сабой,предаставь его мне!
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 22:28:22)
Война между Анимэ начнается... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война между Анимэ начнается... » Водопады и скалы » Огромный водопад
видя что Сакура мучается от боли,я крепко обнял её и сказал ты не должна жертвовать сабой,предаставь его мне!
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 22:28:22)
Саске Учиха
-Зачем мне жить если ты меня толком не можешь понять?Мне уже плевать на всё и ты меня не остановишь как бы не захотел!Сесен Дзюцу!У меня в руке появилась зелёная чакра и она в миг регенерировала мою рану.Интересно Гаара тоже обучен технике Регенирации?
шар сного принял свою истиную форму , а глаз продолжал наблюдать
после таких слов моя кровь вскипела.Я ударил сакуру.Не будь так самоуверена?начал клепать печпти на чидори
Саске Учиха
Когда Саске меня ударил я потёрла щёку.-Как ты смеешь меня бить?Я вдарила ему пощёчину и отошла наблюдая за боем...-Лучше тебе уйти Саске ты всё равно не победишь его!Я люблю тебя и не хочу чтобы Гаара тебя убил....
я пришол в недоумение,но быстро собрался с мыслями и ударил по шару чидори.Резко вытащив руку запустил огненный шар в проделанное отверстие да как же тя победить?
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 22:42:37)
Саске Учиха
-Саске хватит!Крикнула я скрестив руки и сузив зрачки.-Если ты не перестанешь то мне придётся применить технику которая тебя остановит!Волосы Сакуры развивались на холодном ветру...По телу Сакуры побежали мурашки так как она немного замёрзла...
после атаки шар мгновенно ударил саске и начал востонавливатся
от удара я отшатнулся назад.у меня не осталось чакрыя с трудом устаял на нагах.
когда я попытался сделать еще чидори силы совсем пакинули меня,и я упал на колени
Саске Учиха
-Саске...Крикнула я и подбежала к парню...-Ты в силах идти?Тту неподалёку мой дом...Я попыталась поднять Саске взяв его за плечи...А он тяжёлый...
чёрт я немогу долго находится в абсолютной зашите скоро придётся сного дратся...
ОТОЙДИ!!!!!!!!!!!!Я магу еще драться!!!
Гаара влазь из свой скорлупы и дерись как мужчина!!!!!!!
Саске Учиха
-Ты можешь но ты не должен!Ты не сможешь его победить даже если безумно захочешь!Гаара слишком силён!Может когда нибудь ты его и победишь но не сейчас....
фыркнув носом,я сказал Сакуре что мы отступаем
Ничего не сказав я ушла домой в надежде что Саске пойдёт за мной...
Гаарааааа вылазь из своей скорлупы!!!!!!!! прокречал я в надежде что он поддастся на провакацию
убрав защиту я использовал Sabaku Taiso - Пустынные имперские (императорские) похороны
у меня больше нет сил.Это канец. падумал я и смерился со смертью.
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 23:29:55)
увидев что он перестал увёртыватся я использовал Sabaku Kyu - Гроб Пустыни
Я переместилась на водопад и увидела что у Саске нет больше сил...-Гаара не убивай его!Я пойду на любые жертвы ради него...Сказала я и опустила мордашку.
я обернул саске в песчанный гроб
Сакура
и что ты мне предложишь?
Gaara
-Всё что угодно только отпусти его...Прошу...Я упала на колени и из моих глаз потекли маленькие слезиники...Я не могу допустить что бы Саске умер....Но я не могу победить Гаару!
мм... ты знаешь где город?
Gaara
-Нет!Я знаю только где мой дом!Почему он спрашивает про город?Я на всё пойду лишь бы Саске остался жив!
- твой дом не в городе?
из последних сил находясь в песке я падумал и решил бороться до конца.я зажал под нагой взрыной свитока который был у меня в сумкеи стал надеяться на чудо.
когда свиток взорвался я окрававленный вылетел из этой кучи пескаи потерял сознание.
Gaara
-Нет....Он стоит на природе...Зачем тебе так нужно в город?И ты ведь не убьёшь Саске?Я была уверена что он не захочет оставить кого то в живых но я знала что у него есть сердце хоть и холодное...
Сасуке Учиха
-Саске нет!Крикнула я и подбежала к парню.....
как... он выбрался из моего гроба...
Gaara
Я снова повернулась к Гааре...-Прошу тебя не убивай его!Мои глаза снова начали слезиться....Если бы у меня была сила как у тебя...Я бы убила тебя!Клянусь что убила бы с особой жестокостью!
мне нужно город потому что я незнаю где я и еслибы ты показала я бы ничего не сделал...
Вы здесь » Война между Анимэ начнается... » Водопады и скалы » Огромный водопад