Я ничего не помню ответил я Гааре
Сакура не раздражай меня глупыми вопросами
Война между Анимэ начнается... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война между Анимэ начнается... » Водопады и скалы » Огромный водопад
Я ничего не помню ответил я Гааре
Сакура не раздражай меня глупыми вопросами
молча шёл за ними
Саске Учиха
Я остановилась и сделала грустную мордочку...Он ко мне относится как к ребёнку!И никогда не поймёт что такое любовь!Рос один....Я пошла дальше за ними...
Я встал перед сакурой и использовал Katon: Ryuka no Jutsu,крича ей чтоб убегала
Саске Учиха
Я остановилась с открытым ртом...-Саске...Что ты делаешь?Неужели он хочет напасть на Гаару?
БЕГИ!!!!!!!! И что ана встала как вкопаная?
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 21:43:46)
я увидел что он хочет на меня напать и использовал Last Absolute Defense - Абсолютная защита: Щит Шуукаку - зря...
я начал складывать печати для чидори
и сразу Suna Shuriken - Песчаный Сюрикен в саске
Я отскочила.-Саске будь осторожен!
отбив сюрикен кунаем,я применил чидори и бросился на Гаара
Сакура беги! Яего задержу.
-ебе так хочется дратся?
я закрыл атаку саске шитом , но это не помогло и меня отбросило в сторону , но песок меня сразу поймал
Отредактировано Gaara (2008-07-27 21:49:43)
оправивший от атаки саске я использовал Ryusa Bakuryu - Песчаная лавина
отпрыгнув назад я побежал в сторону куда убежала сакура
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 21:55:24)
- куда же ты бежишь? что струсил да? и использовал Suna Shuriken - Песчаный Сюрикен
Отредактировано Gaara (2008-07-27 21:58:11)
отбив сюрикен я продолжал бежать
Саске Учиха
-Вместе мы победим!Я скрестила руки.-Раншин Шоу!Из моих рук в Гаару полетел длинный луч тока...-Этот луч делает движения совершенно странными и неадекватными!Я снова скрестила руки для следующей техники.-Сасуке отойди и посмотри как работает настоящий мастер!Прорычала я...
- ну беги беги , но знай от меня так просто не спрятатся . Я тебя найду прокричав в спину убегаюшего саске
Отредактировано Gaara (2008-07-27 22:01:19)
Suna no Yoroi - Песчаная броня
фыркнув носом я дождался когда ана во второй раз применила эту технику,взял её на руки и побежал прочь от Гаары
Сакура ты что не понемаешь что нам его не победить? боже что за выскочка!
Саске Учиха
-Саске что ты делаешь?Я буду драться с Гаарой и ты мне не помешаешь!Я начала вырываться из рук Саске....
мне пришлось поцеловать сакуру чтоб ана не совершила ошибку и успакоилась блин как ана меня бесит
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-27 22:07:26)
Саске Учиха
Я растаяла на его руках...Он меня поцеловал?Но это всё из за того чтобы я не лезла к Гааре!Может Саске ревнует?Глупые мысли...На протяжении нескольких лет он даже знака не подал что я ему нравлюсь.Значит не нравлюсь!-Прости Саске, но я должна это сделать!Нехан Седзя но Дзюцу...Эта техника усыпит тебя и позволит мне сразится с Гаарой!
Daisan no Me - Третий глаз
Gaara
В меня попал шар и я немного отлетела...Но встав я подошла к шару поближе...Это опасно но попробовать надо...Сконцентрировавши свои чакры просунула руку в шар из песка...
я почувствовал сильную боль от проклятой печати.
Сакура беги!!!
покрывшись печатью,я сделал чидори и бросился к Гааре
Саске Учиха
-Нет Саске!Я убью Гаару ценой своей жизни!А ты не лезь!Крикнула я и почувствовала ужасную боль в руке...На землю хлынуло много крови....
пробив его шар я бросился к Сакуре
Саске Учиха
-Саске уходи прочь!Меня ты всё равно не спасёшь!Уже....Чакра но Энджинто....То что я сейчас делаю Гаара,это пронзит твоё сердце огромной болью!Крикнула я и мне тоже стало ужасно больно...Ведь эта техника была с отдачей....
Вы здесь » Война между Анимэ начнается... » Водопады и скалы » Огромный водопад